Choripan Por: Miguel Ángel Almodóvar
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Barbacoa,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pan francés pequeño
1 Chorizo criollo
1 poco de salsa chimichurri
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, abrimos el pan por la mitad y lo tostamos ligeramente en una parrilla o sartén. Retiramos de la parrilla y reservamos.

  3. Seguidamente, añadimos a la parrilla el chorizo criollo y cocinamos hasta que la carne se haga y adquiera un tono tostado.

  4. Cuando el chorizo esté listo, lo retiramos de la parrilla, lo abrimos por la mitad y lo disponemos sobre una de las bases del pan tostado.

  5. Cubrimos el chorizo con la salsa chimichurri a nuestro gusto.

  6. Cerramos el bocadillo con la parte superior del pan y servimos.