Choripan
Por: 
Miguel Ángel Almodóvar	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina latinoamericana,
Cocina del mundo,
Barbacoa, Estilo: Cocina latinoamericana,
Cocina del mundo,
Barbacoa,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Pan francés pequeño 1 Pan francés pequeño
 1 Chorizo criollo 1 Chorizo criollo
 1 poco de salsa chimichurri 1 poco de salsa chimichurri
- Preparación de la receta
- En primer lugar, abrimos el pan por la mitad y lo tostamos ligeramente en una parrilla o sartén. Retiramos de la parrilla y reservamos. 
- 
Seguidamente, añadimos a la parrilla el chorizo criollo y cocinamos hasta que la carne se haga y adquiera un tono tostado. 
- 
Cuando el chorizo esté listo, lo retiramos de la parrilla, lo abrimos por la mitad y lo disponemos sobre una de las bases del pan tostado. 
- 
Cubrimos el chorizo con la salsa chimichurri a nuestro gusto. 
- 
Cerramos el bocadillo con la parte superior del pan y servimos. 
 
