Choripan
Por:
Miguel Ángel Almodóvar
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Barbacoa,
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Pan francés pequeño
- 1 Chorizo criollo
- 1 poco de salsa chimichurri
- Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos el pan por la mitad y lo tostamos ligeramente en una parrilla o sartén. Retiramos de la parrilla y reservamos.
-
Seguidamente, añadimos a la parrilla el chorizo criollo y cocinamos hasta que la carne se haga y adquiera un tono tostado.
-
Cuando el chorizo esté listo, lo retiramos de la parrilla, lo abrimos por la mitad y lo disponemos sobre una de las bases del pan tostado.
-
Cubrimos el chorizo con la salsa chimichurri a nuestro gusto.
-
Cerramos el bocadillo con la parte superior del pan y servimos.