Chop suey de gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Salsa de soja
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Jengibre
  • Brotes de soja
  • Sésamo tostado
  • 250 g de gambas peladas
  • 250 g de cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Primero, ponemos una sartén al fuego.


Sacamos las pepitas del pimiento verde y lo cortamos en trozos pequeños.


Hacemos lo mismo con el pimiento rojo.


Ponemos aceite en la sartén y añadimos las gambas peladas unos minutos y las sacamos a un plato.


Echamos los 2 tipos de pimiento en la sartén a la vez.


Picamos 1 cebolla roja también en trozos pequeños y la añadimos.


Añadimos 1 diente de ajo a la sartén.


Echamos de nuevo las gambas que teníamos reservadas.


Cuando esté todo hecho, añadimos un poco de salsa de soja, retiramos del fuego y servimos.


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