

Chop suey de gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Salsa de soja
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Jengibre
- Brotes de soja
- Sésamo tostado
- 250 g de gambas peladas
- 250 g de cebolla roja
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Primero, ponemos una sartén al fuego.
Sacamos las pepitas del pimiento verde y lo cortamos en trozos pequeños.
Hacemos lo mismo con el pimiento rojo.
Ponemos aceite en la sartén y añadimos las gambas peladas unos minutos y las sacamos a un plato.
Echamos los 2 tipos de pimiento en la sartén a la vez.
Picamos 1 cebolla roja también en trozos pequeños y la añadimos.
Añadimos 1 diente de ajo a la sartén.
Echamos de nuevo las gambas que teníamos reservadas.
Cuando esté todo hecho, añadimos un poco de salsa de soja, retiramos del fuego y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!