Chop suey de gambas
Por:
Alberto Fernández-Bombín
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Salsa de soja
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Jengibre
- Brotes de soja
- Sésamo tostado
- 250 g de gambas peladas
- 250 g de cebolla roja
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Primero, ponemos una sartén al fuego.
-
Sacamos las pepitas del pimiento verde y lo cortamos en trozos pequeños.
-
Hacemos lo mismo con el pimiento rojo.
-
Ponemos aceite en la sartén y añadimos las gambas peladas unos minutos y las sacamos a un plato.
-
Echamos los 2 tipos de pimiento en la sartén a la vez.
-
Picamos 1 cebolla roja también en trozos pequeños y la añadimos.
-
Añadimos 1 diente de ajo a la sartén.
-
Echamos de nuevo las gambas que teníamos reservadas.
-
Cuando esté todo hecho, añadimos un poco de salsa de soja, retiramos del fuego y servimos.