Chop suey de gambas Por: Alberto Fernández-Bombín
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Salsa de soja
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Jengibre
Brotes de soja
Sésamo tostado
250 g de gambas peladas
250 g de cebolla roja
1 diente de ajo
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos una sartén al fuego.

  3. Sacamos las pepitas del pimiento verde y lo cortamos en trozos pequeños.

  4. Hacemos lo mismo con el pimiento rojo.

  5. Ponemos aceite en la sartén y añadimos las gambas peladas unos minutos y las sacamos a un plato.

  6. Echamos los 2 tipos de pimiento en la sartén a la vez.

  7. Picamos 1 cebolla roja también en trozos pequeños y la añadimos.

  8. Añadimos 1 diente de ajo a la sartén.

  9. Echamos de nuevo las gambas que teníamos reservadas.

  10. Cuando esté todo hecho, añadimos un poco de salsa de soja, retiramos del fuego y servimos.