Chocotorrija con frambuesas y helado de pistacho
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 91

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 91

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan duro (que sea bueno para torrija)
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 chorrito de leche
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 Huevo
  • Aceite de girasol
  • 150 g de frambuesas
  • 1 nuez de mantequilla
  • Unas gotas de limón
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 bola de helado de pistacho
  • 2 cucharadas de pistachos pelados

Preparación de la receta

En primer lugar, con la ayuda de una puntilla bien afilada, sacamos unas lascas de chocolate de la parte lisa de la tableta. Reservamos en frío.


Fundimos el resto de chocolate blanco con la nata y la leche.


Empapamos entonces las rebanadas de pan en esta mezcla, las pasamos por huevo y las freímos en abundante aceite caliente.


Por otro lado salteamos las frambuesas en una sartén con mantequilla, unas gotas de limón y una pizca de azúcar.


Servimos la torrija caliente con el salteado de frambuesas y acompañamos con el helado de pistacho que habremos rebozado con pistachos pelados molidos.


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