El Pozo

Chocos con habas y guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de chocos
  • ½ l de caldo de pescado
  • ½ kg de habas
  • ¼ kg de guisantes
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • ½ copa de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Escaldamos las habas y los guisantes.


Troceamos el choco en taquitos y lo sazonamos.


Pochamos la cebolla y el ajo picados. Después añadimos los chocos y rehogamos. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce y mojamos todo con el vino blanco.


Cubrimos con caldo de pescado, dejamos cocer 15 minutos y añadimos las habas y los guisantes, dejamos cocer hasta que las habas estén tiernas.


Espolvoreamos perejil picado por encima y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina