Chocolate caliente con nubes (marshmallow o malvaviscos)
Por:
Virginia Sar

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 tazas de leche
1 taza de nata
4 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de chocolate con leche picado
1 cucharada de pasta de avellanas
¼ cucharadita de canela
Nubes
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una olla al fuego, ponemos la leche, la nata, el cacao en polvo, el chocolate con leche, la pasta de avellanas y la canela. Mezclamos bien y cocinamos, sin que hierva, hasta que todos los ingredientes se hayan disuelto.
-
Servimos nuestro chocolate caliente acompañado de las nubes.
-
Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.