Chocolate caliente con nubes (marshmallow o malvaviscos) Por: Virginia Sar
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 tazas de leche
1 taza de nata
4 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de chocolate con leche picado
1 cucharada de pasta de avellanas
¼ cucharadita de canela
Nubes
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una olla al fuego, ponemos la leche, la nata, el cacao en polvo, el chocolate con leche, la pasta de avellanas y la canela. Mezclamos bien y cocinamos, sin que hierva, hasta que todos los ingredientes se hayan disuelto.

  3. Servimos nuestro chocolate caliente acompañado de las nubes.

  4. Fotografía cedida por Virginia Sar, autora de Divino Macaron.