

Chlodnik
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 590
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur griego
- 100 g crema fresca
- 1-2 remolachas cocidas
- ½ pepino
- 3 rabanitos
- 1 cebolleta
- 1 limón
- Eneldo fresco
- 2 huevos
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 590 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chlodnik.
Hervimos los huevos durante 9 minutos para que nos queden al punto.
Trituramos el yogur con la crema fresca, unas gotas de limón y las remolachas hasta conseguir una crema sedosa y muy rosa. Salpimentamos.
Servimos la crema fría y le ponemos por encima rabanitos en láminas finas, huevo duro en cuartos, cuadraditos de pepino, ralladura de limón, abundante eneldo picado y sal.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de calabacín con pollo y queso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!