

Chlodnik
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 590

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 590
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur griego
- 100 g crema fresca
- 1-2 remolachas cocidas
- ½ pepino
- 3 rabanitos
- 1 cebolleta
- 1 limón
- Eneldo fresco
- 2 huevos
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 590 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chlodnik.
Hervimos los huevos durante 9 minutos para que nos queden al punto.
Trituramos el yogur con la crema fresca, unas gotas de limón y las remolachas hasta conseguir una crema sedosa y muy rosa. Salpimentamos.
Servimos la crema fría y le ponemos por encima rabanitos en láminas finas, huevo duro en cuartos, cuadraditos de pepino, ralladura de limón, abundante eneldo picado y sal.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de calabacín con pollo y queso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!