El Pozo

Chlodnik
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 590
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 yogur griego
  • 100 g crema fresca
  • 1-2 remolachas cocidas
  • ½ pepino
  • 3 rabanitos
  • 1 cebolleta
  • 1 limón
  • Eneldo fresco
  • 2 huevos
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 590 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chlodnik.

Hervimos los huevos durante 9 minutos para que nos queden al punto.


Trituramos el yogur con la crema fresca, unas gotas de limón y las remolachas hasta conseguir una crema sedosa y muy rosa. Salpimentamos.


Servimos la crema fría y le ponemos por encima rabanitos en láminas finas, huevo duro en cuartos, cuadraditos de pepino, ralladura de limón, abundante eneldo picado y sal.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de calabacín con pollo y queso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina