Chlodnik
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Sopas y Cremas 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Ambiente:	Last minute,
Light,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 yogur griego
 100 g crema fresca
 1-2 remolachas cocidas
 ½ pepino
 3 rabanitos
 1 cebolleta
 1 limón
 Eneldo fresco
 2 huevos
 Sal
- Preparación de la receta
 Hervimos los huevos durante 9 minutos para que nos queden al punto.
- 
Trituramos el yogur con la crema fresca, unas gotas de limón y las remolachas hasta conseguir una crema sedosa y muy rosa. Salpimentamos.
 - 
Servimos la crema fría y le ponemos por encima rabanitos en láminas finas, huevo duro en cuartos, cuadraditos de pepino, ralladura de limón, abundante eneldo picado y sal.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de calabacín con pollo y queso.