
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Patata
1 Yuca
1 Remolacha
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En el episodio 5 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Chips de patata, yuca y remolacha para una cena de verano en el suelo.
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En primer lugar, lavamos y cortamos 1 patata, 1 yuca y 1 remolacha en láminas muy finas. Para evitar que se nos peguen al freírlas las sumergimos en agua fría, de esta forma perderán un poco de almidón. Secamos bien.
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En una sartén con aceite de oliva muy caliente freímos los tubérculos. Cuando estén listos los retiramos a una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Ponemos al punto de sal y dejamos enfriar.
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Servimos.
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En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Pizza de jamón, champiñones y mozzarella, Palomitas con caramelo de vainilla y unos refrescantes Polos de mango y kiwi efervescentes y de piña colada.