Chips de manzana con vinagreta de miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 manzanas
  • 200g azúcar
  • 200ml agua
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 4 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 8 cucharadas de aceite de oliva

Preparación de la receta


Para empezar lavaremos y cortaremos las manzanas en finas rodajas. prepararemos el almibar con el azúcar, el agua y el zumo de limón. Pondremos las rodajas de manzana a reposar en el almibar durante unos minutos, escurriremos bien y las dispondremos en una fuente para horno sobre papel sulfurizado, a 100ºC durante aproximadamente 1hora. Sacaremos las rodajas de manzana y las pondremos en una rejilla para que se sequen y queden crujientes. Para preparar la vinagreta pondremos 4 cucharadas de miel, 3 de vinagre de manzana y 8 de aceite de oliva, lo mezclaremos todo bien. Para finalizar el plato presentaremos las chips de manzana en un recipiente de vidrio acompañandolas con la vinagreta!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina