Chips de manzana con vinagreta de miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 manzanas
- 200g azúcar
- 200ml agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 8 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para empezar lavaremos y cortaremos las manzanas en finas rodajas. prepararemos el almibar con el azúcar, el agua y el zumo de limón. Pondremos las rodajas de manzana a reposar en el almibar durante unos minutos, escurriremos bien y las dispondremos en una fuente para horno sobre papel sulfurizado, a 100ºC durante aproximadamente 1hora. Sacaremos las rodajas de manzana y las pondremos en una rejilla para que se sequen y queden crujientes. Para preparar la vinagreta pondremos 4 cucharadas de miel, 3 de vinagre de manzana y 8 de aceite de oliva, lo mezclaremos todo bien. Para finalizar el plato presentaremos las chips de manzana en un recipiente de vidrio acompañandolas con la vinagreta!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!