Chipirones encebollados Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 302
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 -7 Chipirones
- 1 Cebolleta
- 1 Patata
- 1 Cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Módena
- Sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
En primer lugar, picamos las cebollas en juliana y las pochamos en una sartén con aceite.
Mientras, en otra sartén, freímos en abundante aceite las patatas cortadas en dados.
Incorporamos los chipirones limpios a la sartén de las cebollas y rehogamos bien hasta que tomen color. Terminamos en el horno a 180º durante 10 minutos.
Por último, doramos unos ajos laminados en una sartén pequeña con aceite y mojamos con un chorrito de vinagre. Vertemos inmediatamente sobre los chipirones.
Servimos con las patatas y abundante perejil picado.
¡Listo para comer!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!