Chipirones encebollados Julius
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 -7 Chipirones 6 -7 Chipirones
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 1 Patata 1 Patata
 1 Cebolla morada 1 Cebolla morada
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Vinagre de Módena Vinagre de Módena
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 180ºC. 
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En primer lugar, picamos las cebollas en juliana y las pochamos en una sartén con aceite. 
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Mientras, en otra sartén, freímos en abundante aceite las patatas cortadas en dados. 
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Incorporamos los chipirones limpios a la sartén de las cebollas y rehogamos bien hasta que tomen color. Terminamos en el horno a 180º durante 10 minutos. 
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Por último, doramos unos ajos laminados en una sartén pequeña con aceite y mojamos con un chorrito de vinagre. Vertemos inmediatamente sobre los chipirones. 
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Servimos con las patatas y abundante perejil picado. 
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¡Listo para comer! 
 
