El Pozo

Chiles rellenos en salsa de tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 67
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Chiles frescos
  • Carne picada (50% ternera + 25% cerdo + 25% panceta)
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Un puñado de almendras
  • Un puñado de pasas
  • Harina y huevo para rebozar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 ml de salsa de tomate casera

Preparación de la receta

Primeramente asamos los chiles con un poco de aceite y sal. Lo ponemos a 200º C durante 7 - 8 minutos.


Mientras, vamos poniendo una sartén con aceite y sofreímos la carne salpimentada con la cebolla picada y el ajo. Le ponemos un poco de harina y caldo.


Añadimos las almendras y las pasas.


Pelamos los chiles y les retiramos la primera capa y las semillas.


Rellenamos los chiles con esta farsa, pasamos por harina y huevo mezclados y freímos en una sartén con aceite caliente.


Servimos los chiles sobre una base de salsa de tomate casera hecha con tomate triturado, ajo y un poco de caldo.


Receta propuesta por Iván Yañez.


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