

Chiles rellenos en salsa de tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 67
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Chiles frescos
- Carne picada (50% ternera + 25% cerdo + 25% panceta)
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un puñado de almendras
- Un puñado de pasas
- Harina y huevo para rebozar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 200 ml de salsa de tomate casera

Preparación de la receta
Primeramente asamos los chiles con un poco de aceite y sal. Lo ponemos a 200º C durante 7 - 8 minutos.
Mientras, vamos poniendo una sartén con aceite y sofreímos la carne salpimentada con la cebolla picada y el ajo. Le ponemos un poco de harina y caldo.
Añadimos las almendras y las pasas.
Pelamos los chiles y les retiramos la primera capa y las semillas.
Rellenamos los chiles con esta farsa, pasamos por harina y huevo mezclados y freímos en una sartén con aceite caliente.
Servimos los chiles sobre una base de salsa de tomate casera hecha con tomate triturado, ajo y un poco de caldo.
Receta propuesta por Iván Yañez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!