Chiles rellenos en salsa de tomate
Cocinamos contigo      Ep: 67

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina latinoamericana, Cocina mexicana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 67

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Chiles frescos
  • Carne picada (50% ternera + 25% cerdo + 25% panceta)
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Un puñado de almendras
  • Un puñado de pasas
  • Harina y huevo para rebozar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 ml de salsa de tomate casera

Preparación de la receta

Primeramente asamos los chiles con un poco de aceite y sal. Lo ponemos a 200º C durante 7 - 8 minutos.


Mientras, vamos poniendo una sartén con aceite y sofreímos la carne salpimentada con la cebolla picada y el ajo. Le ponemos un poco de harina y caldo.


Añadimos las almendras y las pasas.


Pelamos los chiles y les retiramos la primera capa y las semillas.


Rellenamos los chiles con esta farsa, pasamos por harina y huevo mezclados y freímos en una sartén con aceite caliente.


Servimos los chiles sobre una base de salsa de tomate casera hecha con tomate triturado, ajo y un poco de caldo.


Receta propuesta por Iván Yañez.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina