Chiles rellenos en salsa de tomate
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina latinoamericana,
Cocina mexicana,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina casera,
Cocina latinoamericana,
Cocina mexicana,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Exótica,
Friends, Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 8 Chiles frescos 8 Chiles frescos
 Carne picada (50% ternera + 25% cerdo + 25% panceta) Carne picada (50% ternera + 25% cerdo + 25% panceta)
 1 Cebolla 1 Cebolla
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 Un puñado de almendras Un puñado de almendras
 Un puñado de pasas Un puñado de pasas
 Harina y huevo para rebozar Harina y huevo para rebozar
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 200 ml de salsa de tomate casera 200 ml de salsa de tomate casera
- Preparación de la receta
- Primeramente asamos los chiles con un poco de aceite y sal. Lo ponemos a 200º C durante 7 - 8 minutos. 
- 
Mientras, vamos poniendo una sartén con aceite y sofreímos la carne salpimentada con la cebolla picada y el ajo. Le ponemos un poco de harina y caldo. 
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Añadimos las almendras y las pasas. 
- 
Pelamos los chiles y les retiramos la primera capa y las semillas. 
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Rellenamos los chiles con esta farsa, pasamos por harina y huevo mezclados y freímos en una sartén con aceite caliente. 
- 
Servimos los chiles sobre una base de salsa de tomate casera hecha con tomate triturado, ajo y un poco de caldo. 
- 
Receta propuesta por Iván Yañez. 
 
