Chilaquiles rojos
PROGRAMA: ¡A desayunar!
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 tortillas de maíz
- 2 tomates rojos
- 2 chiles serranos
- Sal
- Cebolla picada
- Queso rallado
- Nata
Preparación de la receta
Se cortan las tortillas en triángulos y se fríen en aceite. Cuando estén un poco doradas se sacan de la sartén y se colocan en papel absorbente.
Por otro lado se licuan los dos tomates, el chile y un poco de sal.
Se pone un poco de aceite girasol en una sartén y cuando está bien caliente se añade la salsa para que se cueza un poco el tomate y enseguida se agregan los nachos para que se impregnen con la salsa.
Para servir los chilaquiles se pone encima un poco de cebolla picada, el queso parmesano rallado y nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!