Chilaquiles rojos
¡A desayunar!      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¡A desayunar!
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 tortillas de maíz
  • 2 tomates rojos
  • 2 chiles serranos
  • Sal
  • Cebolla picada
  • Queso rallado
  • Nata

Preparación de la receta

Se cortan las tortillas en triángulos y se fríen en aceite. Cuando estén un poco doradas se sacan de la sartén y se colocan en papel absorbente.


Por otro lado se licuan los dos tomates, el chile y un poco de sal.


Se pone un poco de aceite girasol en una sartén y cuando está bien caliente se añade la salsa para que se cueza un poco el tomate y enseguida se agregan los nachos para que se impregnen con la salsa.


Para servir los chilaquiles se pone encima un poco de cebolla picada, el queso parmesano rallado y nata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina