Chilaquiles rojos Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
20 tortillas de maíz
2 tomates rojos
2 chiles serranos
Sal
Cebolla picada
Queso rallado
Nata
  1. Preparación de la receta
  2. Se cortan las tortillas en triángulos y se fríen en aceite. Cuando estén un poco doradas se sacan de la sartén y se colocan en papel absorbente.

  3. Por otro lado se licuan los dos tomates, el chile y un poco de sal.

  4. Se pone un poco de aceite girasol en una sartén y cuando está bien caliente se añade la salsa para que se cueza un poco el tomate y enseguida se agregan los nachos para que se impregnen con la salsa.

  5. Para servir los chilaquiles se pone encima un poco de cebolla picada, el queso parmesano rallado y nata.