

Chicharro con salsa de txakoli y chips de ajo
Va de pintxos Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 7
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Chicharro
- Ajo
- Cebolla
- Txakoli
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Primero, limpiamos el pescado y lo troceamos.
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar durante 45 minutos, más o menos.
Cortamos en la mandolina los ajos y los freímos en un cazo pequeño con aceite frío.
Por otro lado reducimos el txakoli.
Marcamos en plancha los trozos de pescado sazonados y montamos el pintxo.
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