El Pozo

Chicharro al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 345
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de chicharros
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rama de romero
  • 2 ajos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar limpiar y lavar bien los chicharros.


Después, en una bandeja de horno ponemos una base de patata y cebolla en rodajas. Añadimos un poco de agua, vino, sal y pimienta.


Metemos la bandeja en el horno a 180º C durante 40 minutos.


Cuando la patata esté casi hecha, incorporar los chicharros con un poco de sal, pimienta, un poco más de vino y hornear a 250º C durante 5 minutos.


Doramos los ajos picados en una sartén con aceite y añadimos el tomillo y el romero.


Servimos el pescado y las patatas y acompañamos con el sofrito de ajo.


Receta propuesta por Elena Olmos


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