Chicharro al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 345
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de chicharros
- 1 cebolla
- 2 patatas
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
- 2 ajos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar limpiar y lavar bien los chicharros.
Después, en una bandeja de horno ponemos una base de patata y cebolla en rodajas. Añadimos un poco de agua, vino, sal y pimienta.
Metemos la bandeja en el horno a 180º C durante 40 minutos.
Cuando la patata esté casi hecha, incorporar los chicharros con un poco de sal, pimienta, un poco más de vino y hornear a 250º C durante 5 minutos.
Doramos los ajos picados en una sartén con aceite y añadimos el tomillo y el romero.
Servimos el pescado y las patatas y acompañamos con el sofrito de ajo.
Receta propuesta por Elena Olmos
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