El Pozo

Cheesecake light (sin horno)
PROGRAMA: Fácil y resultón T7      Ep: 133
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de galletas de avena
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • 200 g de leche evaporada
  • 400 g de queso batido
  • 200 g de yogurt griego natural
  • 2 cucharadas de stevia líquida
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 100 g de frutos rojos
  • 100 g de fresas
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Ponemos a hidratar la gelatina con un poco de leche evaporada caliente.


Para comenzar, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos la mezcla como base en un molde desmontable. 


Después, unimos la leche evaporada con la stevia, el yogur y el queso con movimientos envolventes. 


Añadimos la gelatina hidratada y disuelta. Echamos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante 3-4 horas, para que se solidifique y coja cuerpo.


Pasado el tiempo, desmoldamos la tarta y la decoramos con unos frutos rojos y fresas y unas hojas de menta. 


Servimos. 


En el capítulo 1 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también ha elaborado Ensalada de langostinos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina