Cheesecake light (sin horno)
PROGRAMA: Fácil y resultón T7
Ep: 133
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de galletas de avena
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 200 g de leche evaporada
- 400 g de queso batido
- 200 g de yogurt griego natural
- 2 cucharadas de stevia líquida
- 3 hojas de gelatina neutra
- 100 g de frutos rojos
- 100 g de fresas
- Hojas de menta
Preparación de la receta
Ponemos a hidratar la gelatina con un poco de leche evaporada caliente.
Para comenzar, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos la mezcla como base en un molde desmontable.
Después, unimos la leche evaporada con la stevia, el yogur y el queso con movimientos envolventes.
Añadimos la gelatina hidratada y disuelta. Echamos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante 3-4 horas, para que se solidifique y coja cuerpo.
Pasado el tiempo, desmoldamos la tarta y la decoramos con unos frutos rojos y fresas y unas hojas de menta.
Servimos.
En el capítulo 1 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también ha elaborado Ensalada de langostinos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!