Cheesecake light (sin horno) Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de galletas de avena
1 cucharada de mantequilla derretida
200 g de leche evaporada
400 g de queso batido
200 g de yogurt griego natural
2 cucharadas de stevia líquida
3 hojas de gelatina neutra
100 g de frutos rojos
100 g de fresas
Hojas de menta
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos a hidratar la gelatina con un poco de leche evaporada caliente.

  3. Para comenzar, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos la mezcla como base en un molde desmontable. 

  4. Después, unimos la leche evaporada con la stevia, el yogur y el queso con movimientos envolventes. 

  5. Añadimos la gelatina hidratada y disuelta. Echamos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante 3-4 horas, para que se solidifique y coja cuerpo.

  6. Pasado el tiempo, desmoldamos la tarta y la decoramos con unos frutos rojos y fresas y unas hojas de menta. 

  7. Servimos. 

  8. En el capítulo 1 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también ha elaborado Ensalada de langostinos.