Cheesecake light (sin horno)
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de galletas de avena
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 200 g de leche evaporada
- 400 g de queso batido
- 200 g de yogurt griego natural
- 2 cucharadas de stevia líquida
- 3 hojas de gelatina neutra
- 100 g de frutos rojos
- 100 g de fresas
- Hojas de menta
- Preparación de la receta
Ponemos a hidratar la gelatina con un poco de leche evaporada caliente.
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Para comenzar, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos la mezcla como base en un molde desmontable.
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Después, unimos la leche evaporada con la stevia, el yogur y el queso con movimientos envolventes.
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Añadimos la gelatina hidratada y disuelta. Echamos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera durante 3-4 horas, para que se solidifique y coja cuerpo.
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Pasado el tiempo, desmoldamos la tarta y la decoramos con unos frutos rojos y fresas y unas hojas de menta.
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Servimos.
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En el capítulo 1 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también ha elaborado Ensalada de langostinos.