El Pozo

Champiñones rellenos de tapenade
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Champiñones
  • 1/2 rama de apio
  • 1/2 Limón en zumo
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, vaciamos los champiñones, los pelamos para que se queden completamente limpios.


Por otro lado, preparamos el tapenade; trituramos las partes que hemos quitado de los champiñones, el apio, el zumo, las aceitunas y el pimiento rojo.


Sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.


Rellenamos los champiñones con esta mezcla.


Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

Trucos

También puedes ver la receta de Ensalada italiana que prepara Ana Moreno en este vídeo.


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