Champiñones rellenos de tapenade
Por:
Ana Moreno

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina sana,
Ambiente: Buffet, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Champiñones
1/2 rama de apio
1/2 Limón en zumo
100 g de aceitunas negras deshuesadas
1 Pimiento rojo
Sal
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero, vaciamos los champiñones, los pelamos para que se queden completamente limpios.
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Por otro lado, preparamos el tapenade; trituramos las partes que hemos quitado de los champiñones, el apio, el zumo, las aceitunas y el pimiento rojo.
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Sazonamos y añadimos un chorrito de aceite.
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Rellenamos los champiñones con esta mezcla.
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Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.