Champiñones rellenos Lorraine Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 champiñones grandes
100 g de panceta ahumada
1 cuña de queso emmental
1 cucharada de crema agria
1 huevo
Mostaza antigua
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiamos los champiñones y reservamos los tallos.

  3. Salteamos los tronquitos y la panceta picada.

  4. Hacemos una salsa mezclando crema agria, huevo y mostaza.

  5. Colocamos los champiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con el salteado. Les ponemos por encima la salsa, queso emmental rallado y salsa de nuevo.

  6. Metemos al horno y servimos con perejil picado por encima.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ñoquis alla norma.