Champiñones rellenos Lorraine
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 champiñones grandes
- 100 g de panceta ahumada
- 1 cuña de queso emmental
- 1 cucharada de crema agria
- 1 huevo
- Mostaza antigua
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Limpiamos los champiñones y reservamos los tallos.
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Salteamos los tronquitos y la panceta picada.
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Hacemos una salsa mezclando crema agria, huevo y mostaza.
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Colocamos los champiñones en una bandeja de horno y los rellenamos con el salteado. Les ponemos por encima la salsa, queso emmental rallado y salsa de nuevo.
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Metemos al horno y servimos con perejil picado por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ñoquis alla norma.