El Pozo

Champiñones rellenos de queso
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 163
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • 120 g de crema de queso
  • Perejil
  • Cebollino
  • Tomillo
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Perifollo fresco para decorar
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos los champiñones, cortamos los tallos y los retiramos.


Por otro lado, cortamos el ajo por la mitad y lo ponemos a hervir en un cazo con agua durante 3 minutos. Lo escurrimos, lo picamos y lo ponemos en un bol pequeño.


Añadimos la crema de queso, la mezcla de hierbas y el zumo de limón y lo batimos todo bien hasta que tengamos una masa fina. Sazonamos con abundante sal y pimienta negra molida.


Introducimos el relleno en una manga pastelera con la boquilla en forma de estrella y depositamos la mezcla en cada uno de los champiñones.


Colocamos los champiñones rellenos en una bandeja de servir, los cubrimos con un trozo de papel film y los mantenemos refrigerados hasta el momento de servirlos.


Finalmente, los decoramos con una hojita de perifollo, perejil o espolvoreando un poco de cebollino o ajo fresco picado. También podemos coronarlos con un trocito de tomate cortado en forma de rombo.


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