Champiñones rellenos de queso Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de champiñones
1 diente de ajo
120 g de crema de queso
Perejil
Cebollino
Tomillo
1 cucharadita de zumo de limón
Perifollo fresco para decorar
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos los champiñones, cortamos los tallos y los retiramos.

  3. Por otro lado, cortamos el ajo por la mitad y lo ponemos a hervir en un cazo con agua durante 3 minutos. Lo escurrimos, lo picamos y lo ponemos en un bol pequeño.

  4. Añadimos la crema de queso, la mezcla de hierbas y el zumo de limón y lo batimos todo bien hasta que tengamos una masa fina. Sazonamos con abundante sal y pimienta negra molida.

  5. Introducimos el relleno en una manga pastelera con la boquilla en forma de estrella y depositamos la mezcla en cada uno de los champiñones.

  6. Colocamos los champiñones rellenos en una bandeja de servir, los cubrimos con un trozo de papel film y los mantenemos refrigerados hasta el momento de servirlos.

  7. Finalmente, los decoramos con una hojita de perifollo, perejil o espolvoreando un poco de cebollino o ajo fresco picado. También podemos coronarlos con un trocito de tomate cortado en forma de rombo.