- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 120 g de crema de queso
- Perejil
- Cebollino
- Tomillo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Perifollo fresco para decorar
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos los champiñones, cortamos los tallos y los retiramos.
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Por otro lado, cortamos el ajo por la mitad y lo ponemos a hervir en un cazo con agua durante 3 minutos. Lo escurrimos, lo picamos y lo ponemos en un bol pequeño.
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Añadimos la crema de queso, la mezcla de hierbas y el zumo de limón y lo batimos todo bien hasta que tengamos una masa fina. Sazonamos con abundante sal y pimienta negra molida.
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Introducimos el relleno en una manga pastelera con la boquilla en forma de estrella y depositamos la mezcla en cada uno de los champiñones.
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Colocamos los champiñones rellenos en una bandeja de servir, los cubrimos con un trozo de papel film y los mantenemos refrigerados hasta el momento de servirlos.
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Finalmente, los decoramos con una hojita de perifollo, perejil o espolvoreando un poco de cebollino o ajo fresco picado. También podemos coronarlos con un trocito de tomate cortado en forma de rombo.