Champiñones gigantes rellenos mejillones
Cocina con Blanca T6      Ep: 130

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Exótica, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T6
  • Episodio: 130

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 champiñones grandes
  • 600 g de mejillones
  • 1 chalotas
  • 1 zanahoria
  • 2 ramas de puerro
  • Cebollino
  • 40 g de mantequilla
  • 150 ml de caldo de pescado
  • 150 g de pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 130 del programa de televisión Cocina con Blanca T6, Blanca Mayandía prepara la receta de Champiñones gigantes rellenos mejillones.

Retiramos el pie del champiñón y lo picamos junto a la zanahoria, el puerro y las chalotas. Los cocinamos en una sartén con mantequilla.


Abrimos los mejillones al vapor, retiramos su carne y la picamos. Lo incorporamos al sofrito.


Agregamos un poco de caldo de pescado y dejamos que reduzca unos minutos.


Cubrimos los champiñones con el relleno, ponemos aceite de oliva por encima y pan rallado.


Asamos en el horno precalentado a 190ºC, con calor arriba y abajo durante 15 minutos.


Espolvoreamos cebollino por encima.


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