Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 champiñones grandes

1 manzana
120 g de queso La Peral
Nueces
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos de piquillo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiamos los champiñones y separamos el tronco del sombrero. Ponemos todos los sombreros salpimentados en una sartén con aceite y los doramos. Retiramos y disponemos en una fuente de horno.

  3. Pelamos y cortamos la manzana en pequeños cubos y la salteamos en la misma sartén de los champiñones. Regamos con sidra.

  4. Rellenamos los champiñones con los dados de manzana, las nueces picadas y el queso.

  5. Horneamos 12 minutos a 220ªC.

  6. Servir los champiñones y decorar con los pimientos.