Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manzana
- 120 g de queso La Peral
- Nueces
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de pimientos de piquillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
4 champiñones grandes
- Preparación de la receta
Limpiamos los champiñones y separamos el tronco del sombrero. Ponemos todos los sombreros salpimentados en una sartén con aceite y los doramos. Retiramos y disponemos en una fuente de horno.
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Pelamos y cortamos la manzana en pequeños cubos y la salteamos en la misma sartén de los champiñones. Regamos con sidra.
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Rellenamos los champiñones con los dados de manzana, las nueces picadas y el queso.
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Horneamos 12 minutos a 220ªC.
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Servir los champiñones y decorar con los pimientos.