Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 manzana
120 g de queso La Peral
Nueces
2 dientes de ajo
1 lata de pimientos de piquillo
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
4 champiñones grandes
- Preparación de la receta
Limpiamos los champiñones y separamos el tronco del sombrero. Ponemos todos los sombreros salpimentados en una sartén con aceite y los doramos. Retiramos y disponemos en una fuente de horno.
-
Pelamos y cortamos la manzana en pequeños cubos y la salteamos en la misma sartén de los champiñones. Regamos con sidra.
-
Rellenamos los champiñones con los dados de manzana, las nueces picadas y el queso.
-
Horneamos 12 minutos a 220ªC.
-
Servir los champiñones y decorar con los pimientos.