

Ceviche de rape
Los 22 Minutos de Julius Ep: 12

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 12
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de rape
- 1 Limón en zumo
- 1 Lima en zumo
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1 Chile rojo
- 1 Cebolla morada
- Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el rape en unas láminas finas. Lo mojamos con zumo de lima y zumo de limón. Reservamos el pescado en la nevera durante aproximadamente 15-20 minutos.
Mientras, picamos el tomate y el aguacate en cuadraditos y la cebolla en juliana. Reservamos en un bol.
Picamos finamente el chile y lo agregamos al bol con el resto de ingredientes y unas hojas de cilantro. Aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
Cuando el rape se haya macerado, lo ponemos en la base del plato y, encima, colocamos la mezcla de verduras.
Emplatamos y servimos.
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