Ceviche de rape
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de rape
  • 1 Limón en zumo
  • 1 Lima en zumo
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1 Chile rojo
  • 1 Cebolla morada
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el rape en unas láminas finas. Lo mojamos con zumo de lima y zumo de limón. Reservamos el pescado en la nevera durante aproximadamente 15-20 minutos.


Mientras, picamos el tomate y el aguacate en cuadraditos y la cebolla en juliana. Reservamos en un bol.


Picamos finamente el chile y lo agregamos al bol con el resto de ingredientes y unas hojas de cilantro. Aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.


Cuando el rape se haya macerado, lo ponemos en la base del plato y, encima, colocamos la mezcla de verduras.


Emplatamos y servimos.


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