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Ceviche de rape
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de rape
- 1 Limón en zumo
- 1 Lima en zumo
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1 Chile rojo
- 1 Cebolla morada
- Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el rape en unas láminas finas. Lo mojamos con zumo de lima y zumo de limón. Reservamos el pescado en la nevera durante aproximadamente 15-20 minutos.
Mientras, picamos el tomate y el aguacate en cuadraditos y la cebolla en juliana. Reservamos en un bol.
Picamos finamente el chile y lo agregamos al bol con el resto de ingredientes y unas hojas de cilantro. Aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
Cuando el rape se haya macerado, lo ponemos en la base del plato y, encima, colocamos la mezcla de verduras.
Emplatamos y servimos.
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