Ceviche de rape
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de rape
1 Limón en zumo
1 Lima en zumo
1 Aguacate
1 Tomate
1 Chile rojo
1 Cebolla morada
Cilantro fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el rape en unas láminas finas. Lo mojamos con zumo de lima y zumo de limón. Reservamos el pescado en la nevera durante aproximadamente 15-20 minutos.
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Mientras, picamos el tomate y el aguacate en cuadraditos y la cebolla en juliana. Reservamos en un bol.
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Picamos finamente el chile y lo agregamos al bol con el resto de ingredientes y unas hojas de cilantro. Aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta.
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Cuando el rape se haya macerado, lo ponemos en la base del plato y, encima, colocamos la mezcla de verduras.
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Emplatamos y servimos.