Ceviche de pulpo
Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 76

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina peruana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Kisko García
  • Episodio: 76

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Limas en zumo
  • 1 Apio
  • ½ Cebolla morada
  • 1 rama de cilantro
  • Pimienta
  • 100 g de agua con gas
  • 1 pata de pulpo cocido

Preparación de la receta

En primer lugar, en un bol mezclamos el zumo de lima, con el apio troceado, el agua con gas y una pizca de pimienta.


Removemos y añadimos la cebolla y el cilantro picados.


A continuación, troceamos el pulpo y lo incorporamos al bol. Removemos y dejamos macerar en la nevera durante 10-15 minutos.


Pasado el tiempo emplatamos el pulpo y regamos con el ceviche.


Decoramos con unos pétalos de cebolla y servimos.


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