

Ceviche de pulpo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García
Ep: 76
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Limas en zumo
- 1 Apio
- ½ Cebolla morada
- 1 rama de cilantro
- Pimienta
- 100 g de agua con gas
- 1 pata de pulpo cocido

Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol mezclamos el zumo de lima, con el apio troceado, el agua con gas y una pizca de pimienta.
Removemos y añadimos la cebolla y el cilantro picados.
A continuación, troceamos el pulpo y lo incorporamos al bol. Removemos y dejamos macerar en la nevera durante 10-15 minutos.
Pasado el tiempo emplatamos el pulpo y regamos con el ceviche.
Decoramos con unos pétalos de cebolla y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!