Ceviche de pulpo
Por:
Kisko García

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo, Cocina peruana, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Limas en zumo
1 Apio
½ Cebolla morada
1 rama de cilantro
Pimienta
100 g de agua con gas
1 pata de pulpo cocido
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol mezclamos el zumo de lima, con el apio troceado, el agua con gas y una pizca de pimienta.
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Removemos y añadimos la cebolla y el cilantro picados.
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A continuación, troceamos el pulpo y lo incorporamos al bol. Removemos y dejamos macerar en la nevera durante 10-15 minutos.
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Pasado el tiempo emplatamos el pulpo y regamos con el ceviche.
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Decoramos con unos pétalos de cebolla y servimos.