Ceviche de pulpo Por: Kisko García
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo, Cocina peruana, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Limas en zumo
1 Apio
½ Cebolla morada
1 rama de cilantro
Pimienta
100 g de agua con gas
1 pata de pulpo cocido
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol mezclamos el zumo de lima, con el apio troceado, el agua con gas y una pizca de pimienta.

  3. Removemos y añadimos la cebolla y el cilantro picados.

  4. A continuación, troceamos el pulpo y lo incorporamos al bol. Removemos y dejamos macerar en la nevera durante 10-15 minutos.

  5. Pasado el tiempo emplatamos el pulpo y regamos con el ceviche.

  6. Decoramos con unos pétalos de cebolla y servimos.