Ceviche de pulpo
Por:
Kisko García
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina peruana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Limas en zumo
- 1 Apio
- ½ Cebolla morada
- 1 rama de cilantro
- Pimienta
- 100 g de agua con gas
- 1 pata de pulpo cocido
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol mezclamos el zumo de lima, con el apio troceado, el agua con gas y una pizca de pimienta.
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Removemos y añadimos la cebolla y el cilantro picados.
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A continuación, troceamos el pulpo y lo incorporamos al bol. Removemos y dejamos macerar en la nevera durante 10-15 minutos.
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Pasado el tiempo emplatamos el pulpo y regamos con el ceviche.
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Decoramos con unos pétalos de cebolla y servimos.