El Pozo

Ceviche de pescado al curry con hierbabuena
PROGRAMA: Viajes con sabor: Riviera Nayarit      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Dorada
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Chile serrano
  • 1 manojo de hierbabuena
  • Sal
  • ¼ cucharada de curry en polvo
  • 1 Limón en zumo
  • ½ cucharada de mahonesa
  • 1 Pepino
  • 1 Rabanito

Preparación de la receta

En el episodio 4 del programa de televisión Viajes con sabor: Riviera Nayarit, presentado por Alejandra Magaña, viajamos hasta Riviera Nayarit y preparamos una receta llamada Ceviche de pescado al curry con hierbabuena.


En primer lugar tenemos que picar una pieza de dorada en cubos. Picamos también una cebolla morada en brunoise y un chile serrano muy finamente.


Mezclamos todo bien en un cuenco y añadimos un manojo de hierbabuena fresca, sal, una pizca de curry en polvo, un limón en zumo y media cucharada de mahonesa. Removemos todo y dejamos reposar unos minutos antes de servir.


Para servir, emplatamos utilizando un aro de metal. Colocamos en el borde interior del aro pepino y rabanito cortados en finas lonchas y echamos en el centro el ceviche. Seguidamente retiramos el aro con cuidado y servimos.


En este capítulo de Viajes con sabor: Riviera Nayarit también preparamos Aguachile de camarón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina