

Ceviche de pescado al curry con hierbabuena
PROGRAMA: Viajes con sabor: Riviera Nayarit
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Dorada
- 1 Cebolla morada
- 1 Chile serrano
- 1 manojo de hierbabuena
- Sal
- ¼ cucharada de curry en polvo
- 1 Limón en zumo
- ½ cucharada de mahonesa
- 1 Pepino
- 1 Rabanito

Preparación de la receta
En el episodio 4 del programa de televisión Viajes con sabor: Riviera Nayarit, presentado por Alejandra Magaña, viajamos hasta Riviera Nayarit y preparamos una receta llamada Ceviche de pescado al curry con hierbabuena.
En primer lugar tenemos que picar una pieza de dorada en cubos. Picamos también una cebolla morada en brunoise y un chile serrano muy finamente.
Mezclamos todo bien en un cuenco y añadimos un manojo de hierbabuena fresca, sal, una pizca de curry en polvo, un limón en zumo y media cucharada de mahonesa. Removemos todo y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Para servir, emplatamos utilizando un aro de metal. Colocamos en el borde interior del aro pepino y rabanito cortados en finas lonchas y echamos en el centro el ceviche. Seguidamente retiramos el aro con cuidado y servimos.
En este capítulo de Viajes con sabor: Riviera Nayarit también preparamos Aguachile de camarón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!