

Ceviche de lubina con toques cítricos
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lubina
- 50 g de alga wakame
- 50 g de maíz frito grande
- 4 kumquat
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 lima
- 1 cebolla morada
- 150 ml de caldo de pescado
- Filamentos de chili
- Cilantro
- Ají amarillo
- Chile rojo fresco
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ceviche de lubina con toques cítricos.
Preparamos una leche de tigre con el zumo de los cítricos, media cebolla morada, un par de trocitos de la lubina, las ramas de cilantro, ají al gusto, y un poco de caldo de pescado. Trituramos todo y lo colamos por un chino.
Cortamos la lubina en tacos y la sumergimos en nuestra leche de tigre durante unos 8/10 min.
Decoramos el plato con el kumquat, el alga wakame, el resto de la cebolla en juliana fina, los kikos y unos hilos de chile.