Ceviche de lubina con toques cítricos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lubina
50 g de alga wakame
50 g de maíz frito grande
4 kumquat
1 naranja
1 limón
1 lima
1 cebolla morada
150 ml de caldo de pescado
Filamentos de chili
Cilantro
Ají amarillo
Chile rojo fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Preparamos una leche de tigre con el zumo de los cítricos, media cebolla morada, un par de trocitos de la lubina, las ramas de cilantro, ají al gusto, y un poco de caldo de pescado. Trituramos todo y lo colamos por un chino.

  3. Cortamos la lubina en tacos y la sumergimos en nuestra leche de tigre durante unos 8/10 min.

  4. Decoramos el plato con el kumquat, el alga wakame, el resto de la cebolla en juliana fina, los kikos y unos hilos de chile.