Ceviche de dorada con sésamo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de dorada limpia sin piel ni espinas
- 2 Limones
- 1 Cebolla morada cortada en cubos pequeños
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Sal
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
Preparación de la receta
Comenzaremos por cortar la dorada en cubos de un centímetro. Añadimos sal y dejamos reposar unos 10 minutos.
A continuación, escurrimos el agua que haya podido soltar el pescado.
Incorporamos ahora el zumo de limón y dejamos reposar otros 10-15 minutos para que el pescado se “cocine” con el zumo. Poco, ya que ha de ser muy fresco.
Añadimos la cebolla, el cilantro y el aceite de sésamo. Removemos bien y decoramos con unas semillas de sésamo.
Servimos.
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