El Pozo

Ceviche de dorada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 202
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de dorada congelada
  • ½ Limón en zumo
  • 2 Limas en zumo
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Guindillas frescas o ajíes
  • ½ Aguacate
  • ½ Pepino
  • 1 manojo cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Tabasco
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el pescado en daditos y, en un bol, lo cubrimos con el zumo de limón y la mitad del zumo de lima.


Picamos la cebolla y la guindilla y las añadimos al bol del pescado. Salpimentamos y reservamos en la nevera.


Después, cortamos en dados el aguacate y el pepino y los mezclamos con la otra mitad del zumo de lima y el cilantro picado. Añadimos un poco de tabascosal y aceite de oliva y mezclamos bien.


Con la ayuda de un aro emplatamos en la base las verduras y encima el ceviche de dorada.


Servimos.


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