Ceviche de dorada
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 202

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina peruana.
  • Ambiente: Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 202

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de dorada congelada
  • ½ Limón en zumo
  • 2 Limas en zumo
  • 1 Cebolla morada
  • 2 Guindillas frescas o ajíes
  • ½ Aguacate
  • ½ Pepino
  • 1 manojo cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Tabasco
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el pescado en daditos y, en un bol, lo cubrimos con el zumo de limón y la mitad del zumo de lima.


Picamos la cebolla y la guindilla y las añadimos al bol del pescado. Salpimentamos y reservamos en la nevera.


Después, cortamos en dados el aguacate y el pepino y los mezclamos con la otra mitad del zumo de lima y el cilantro picado. Añadimos un poco de tabascosal y aceite de oliva y mezclamos bien.


Con la ayuda de un aro emplatamos en la base las verduras y encima el ceviche de dorada.


Servimos.


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