Ceviche de dorada
Los 22 Minutos de Julius Ep: 202
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina peruana.
- Ambiente: Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 202
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de dorada congelada
- ½ Limón en zumo
- 2 Limas en zumo
- 1 Cebolla morada
- 2 Guindillas frescas o ajíes
- ½ Aguacate
- ½ Pepino
- 1 manojo cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
- Tabasco
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el pescado en daditos y, en un bol, lo cubrimos con el zumo de limón y la mitad del zumo de lima.
Picamos la cebolla y la guindilla y las añadimos al bol del pescado. Salpimentamos y reservamos en la nevera.
Después, cortamos en dados el aguacate y el pepino y los mezclamos con la otra mitad del zumo de lima y el cilantro picado. Añadimos un poco de tabasco, sal y aceite de oliva y mezclamos bien.
Con la ayuda de un aro emplatamos en la base las verduras y encima el ceviche de dorada.
Servimos.
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