

Ceviche de atún y aguacate
PROGRAMA: Viajes con sabor: Puerto Vallarta
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Atún fresco
- Cebolla
- Limón
- Jitomate
- Pepino
- Cilantro
- Salsa de soja
- Sal
- Aguacate

Preparación de la receta
En este episodio del programa de televisión Viajes con sabor: Puerto Vallarta, presentado por Alejandra Magaña, viajamos hasta este enclave paradisíaco de México y preparamos una receta muy refrescante: Ceviche de atún.
En primer lugar, picamos el atún fresco en dados pequeños. Después, picamos finamente cebolla.
Cuando lo tengamos listo lo disponemos en un bol y lo dejamos marinar durante 5 o 10 minutos con zumo de limón.
Seguidamente picamos en brunoise un jitomate y un pepino y lo echamos en el bol. Incorporamos también un poco de cilantro fresco picado, salsa de soja y sal al gusto.
Para finalizar, pelamos y cortamos en láminas un aguacate. Lo colocamos en un plato y encima montamos el ceviche. Listo para servir.
En este episodio de Viajes con sabor: Puerto Vallarta, también preparamos una Cuala y unos Tacos de marlín.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!