Ceviche
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Naranja
- 1 Limón
- Sal
- 100 g de rape en trozos
- 100 g de atún rojo en trozos
- 100 g de salmón en trozos
- ½ Cebolleta
- Hojas de menta
- Hojas de cilantro
- Aceite de oliva virgen
- 1 chorrito de vinagre de Módena
- 1 hoja de menta para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, exprimimos la naranja y el limón. Ponemos su zumo en un bol y dejamos macerar el salmón, el atún y el rape.
Por otro lado, picamos la cebolleta y la mezclamos en un bol con unas ramitas de cilantro y menta, vinagre de Módena, aceite, sal y pimienta. Dejamos macerar la mezcla. Reservamos.
Después de 10 minutos, retiramos las ramitas de cilantro y menta.
Emplatamos el ceviche y lo aliñamos con la vinagreta.
Decoramos con una hoja de menta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!