El Pozo

Ceviche
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 181
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Naranja
  • 1 Limón
  • Sal
  • 100 g de rape en trozos
  • 100 g de atún rojo en trozos
  • 100 g de salmón en trozos
  • ½ Cebolleta
  • Hojas de menta
  • Hojas de cilantro
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 chorrito de vinagre de Módena
  • 1 hoja de menta para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, exprimimos la naranja y el limón. Ponemos su zumo en un bol y dejamos macerar el salmón, el atún y el rape.


Por otro lado, picamos la cebolleta y la mezclamos en un bol con unas ramitas de cilantro y menta, vinagre de Módena, aceite, sal y pimienta. Dejamos macerar la mezcla. Reservamos.


Después de 10 minutos, retiramos las ramitas de cilantro y menta.


Emplatamos el ceviche y lo aliñamos con la vinagreta.


Decoramos con una hoja de menta y servimos.


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