Ceviche
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Naranja
1 Limón
Sal
100 g de rape en trozos
100 g de atún rojo en trozos
100 g de salmón en trozos
½ Cebolleta
Hojas de menta
Hojas de cilantro
Aceite de oliva virgen
1 chorrito de vinagre de Módena
1 hoja de menta para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, exprimimos la naranja y el limón. Ponemos su zumo en un bol y dejamos macerar el salmón, el atún y el rape.
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Por otro lado, picamos la cebolleta y la mezclamos en un bol con unas ramitas de cilantro y menta, vinagre de Módena, aceite, sal y pimienta. Dejamos macerar la mezcla. Reservamos.
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Después de 10 minutos, retiramos las ramitas de cilantro y menta.
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Emplatamos el ceviche y lo aliñamos con la vinagreta.
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Decoramos con una hoja de menta y servimos.