Ceviche Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Naranja
1 Limón
Sal
100 g de rape en trozos
100 g de atún rojo en trozos
100 g de salmón en trozos
½ Cebolleta
Hojas de menta
Hojas de cilantro
Aceite de oliva virgen
1 chorrito de vinagre de Módena
1 hoja de menta para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, exprimimos la naranja y el limón. Ponemos su zumo en un bol y dejamos macerar el salmón, el atún y el rape.

  3. Por otro lado, picamos la cebolleta y la mezclamos en un bol con unas ramitas de cilantro y menta, vinagre de Módena, aceite, sal y pimienta. Dejamos macerar la mezcla. Reservamos.

  4. Después de 10 minutos, retiramos las ramitas de cilantro y menta.

  5. Emplatamos el ceviche y lo aliñamos con la vinagreta.

  6. Decoramos con una hoja de menta y servimos.