Cestos de setas con queso de tetilla
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 122

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 122

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de papadum para freír
  • 25 g de mantequilla
  • 80 g de queso de tetilla
  • 200 g de setas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 200 ml de leche
  • Cebollino
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, freímos la placa de papadum en aceite muy caliente y con la ayuda de un cacillo, le damos forma de cesto. Reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.


Por otro lado, picamos el diente de ajo y lo salteamos, junto a las setas, la sal y la pimienta, en una sartén con aceite.


Añadimos la harina y rehogamos bien.


Calentamos la leche y la vamos añadiendo poco a poco a la sartén, hasta conseguir una textura cremosa.


Troceamos el queso y lo incorporamos también a la sartén para que se funda.


Rellenamos el papadum con esta mezcla de setas y queso. Picamos el cebollino y lo espolvoreamos sobre la mezcla. 


Servimos.


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