Cestos de setas con queso de tetilla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 placa de papadum para freír
25 g de mantequilla
80 g de queso de tetilla
200 g de setas variadas
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
200 ml de leche
Cebollino
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, freímos la placa de papadum en aceite muy caliente y con la ayuda de un cacillo, le damos forma de cesto. Reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

  3. Por otro lado, picamos el diente de ajo y lo salteamos, junto a las setas, la sal y la pimienta, en una sartén con aceite.

  4. Añadimos la harina y rehogamos bien.

  5. Calentamos la leche y la vamos añadiendo poco a poco a la sartén, hasta conseguir una textura cremosa.

  6. Troceamos el queso y lo incorporamos también a la sartén para que se funda.

  7. Rellenamos el papadum con esta mezcla de setas y queso. Picamos el cebollino y lo espolvoreamos sobre la mezcla. 

  8. Servimos.