Cestos de setas con queso de tetilla
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 placa de papadum para freír
- 25 g de mantequilla
- 80 g de queso de tetilla
- 200 g de setas variadas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 200 ml de leche
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, freímos la placa de papadum en aceite muy caliente y con la ayuda de un cacillo, le damos forma de cesto. Reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
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Por otro lado, picamos el diente de ajo y lo salteamos, junto a las setas, la sal y la pimienta, en una sartén con aceite.
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Añadimos la harina y rehogamos bien.
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Calentamos la leche y la vamos añadiendo poco a poco a la sartén, hasta conseguir una textura cremosa.
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Troceamos el queso y lo incorporamos también a la sartén para que se funda.
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Rellenamos el papadum con esta mezcla de setas y queso. Picamos el cebollino y lo espolvoreamos sobre la mezcla.
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Servimos.