El Pozo

Cesto de rocas a los tres colores
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 34
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de chocolate blanco
  • 200 g de chocolate negro
  • 200 g de chocolate con leche
  • 200 g de pistachos
  • 200 g de arroz inflado
  • 200 g de avellanas
  • 300 g de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos las rocas. Para ello, fundimos por separado los chocolates.


Añadimos los pistachos al chocolate blanco y removemos bien.


Luego, agregamos el arroz inflado al chocolate con leche. Mezclamos.


Incorporamos las avellanas al chocolate negro. Mezclamos.


Disponemos una cuchara de cada chocolate en un papel sulfurizado y dejamos enfriar en la nevera.


En segundo lugar, preparamos la cesta.


En una cacerola, calentamos azúcar a fuego medio hasta que se transforme en caramelo.


Seguidamente, formamos una rejilla con el caramelo sobre un silpat. Antes de que se enfríe del todo, lo levantamos y le damos forma con mucho cuidado para que no se rompa.


Por último, servimos las rocas de chocolate dentro de la cesta de caramelo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina