Cestita de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Patata grande
- 1/2 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 100 gr Salsa Tomate Casero
- 100 gr Carne de Ternera Picada
- C/S Sal
Preparación de la receta
En primer lugar preparamos una salsa de tomate casera con tomates, pimiento y cebolla. Reservar.
Lavamos bien la patata y la cortamos en dos. La vaciamos con un sacabolas. Cocemos por separado en agua salada las cestitas y las bolitas de patatas. Reservar.
Rehogamos la cebolla y la zahanoria. Cuando estén pochadas agregamos la carne picada y seguimos rehogando hasta que la carne esté hecha.
Añadimos las bolitas de patatas y un poco de la salsa de tomate y seguimos rehogando hasta que esté bien mezclado.
Servir esta preparación dentro de la cestita y añadir un poco de salsa de tomate para decorar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Este plato está indicado para niños a partir de unos 18-24 meses en adelante. Para niños más pequeños se puede pasar por la batidora y colar por un chino para que quede el puré muy fino.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!