Cestita de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Patata grande
  • 1/2 Zanahoria
  • 1/2 Cebolla
  • 100 gr Salsa Tomate Casero
  • 100 gr Carne de Ternera Picada
  • C/S Sal

Preparación de la receta


En primer lugar preparamos una salsa de tomate casera con tomates, pimiento y cebolla. Reservar.


Lavamos bien la patata y la cortamos en dos. La vaciamos con un sacabolas. Cocemos por separado en agua salada las cestitas y las bolitas de patatas. Reservar.


Rehogamos la cebolla y la zahanoria. Cuando estén pochadas agregamos la carne picada y seguimos rehogando hasta que la carne esté hecha.


Añadimos las bolitas de patatas y un poco de la salsa de tomate y seguimos rehogando hasta que esté bien mezclado.


Servir esta preparación dentro de la cestita y añadir un poco de salsa de tomate para decorar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este plato está indicado para niños a partir de unos 18-24 meses en adelante. Para niños más pequeños se puede pasar por la batidora y colar por un chino para que quede el puré muy fino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina