Cazuelitas de tomate con provolone
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 365

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 365

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de tomate triturado
  • 1 medallón de queso provolone
  • Albahaca fresca
  • 1 masa de pizza refrigerada
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia.


En primer lugar en una cazuela de barro apta para el horno, ponemos una base de tomate triturado y lo sazonamos con sal, pimienta y azúcar.


Rompemos encima unas hojas de albahaca y cubrimos con el queso provolone.


Horneamos a máxima potencia hasta que el queso esté bien fundido.


Mientras tanto, cortamos unos triángulos pequeños de masa de pizza y los freímos en abundante aceite muy caliente.


Escurrimos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa y espolvoreamos con pimienta, sal en escamas y albahaca fresca picada.


Servimos la cazuela de tomate con queso y acompañamos con la pizza frita.


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