El Pozo

Cazuelitas de tomate con provolone
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 365
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 ml de tomate triturado
  • 1 medallón de queso provolone
  • Albahaca fresca
  • 1 masa de pizza refrigerada
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia.


En primer lugar en una cazuela de barro apta para el horno, ponemos una base de tomate triturado y lo sazonamos con sal, pimienta y azúcar.


Rompemos encima unas hojas de albahaca y cubrimos con el queso provolone.


Horneamos a máxima potencia hasta que el queso esté bien fundido.


Mientras tanto, cortamos unos triángulos pequeños de masa de pizza y los freímos en abundante aceite muy caliente.


Escurrimos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa y espolvoreamos con pimienta, sal en escamas y albahaca fresca picada.


Servimos la cazuela de tomate con queso y acompañamos con la pizza frita.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina