Cazuelitas de tomate con provolone
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 365
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml de tomate triturado
- 1 medallón de queso provolone
- Albahaca fresca
- 1 masa de pizza refrigerada
- Sal
- Pimienta
- Azúcar
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia.
En primer lugar en una cazuela de barro apta para el horno, ponemos una base de tomate triturado y lo sazonamos con sal, pimienta y azúcar.
Rompemos encima unas hojas de albahaca y cubrimos con el queso provolone.
Horneamos a máxima potencia hasta que el queso esté bien fundido.
Mientras tanto, cortamos unos triángulos pequeños de masa de pizza y los freímos en abundante aceite muy caliente.
Escurrimos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa y espolvoreamos con pimienta, sal en escamas y albahaca fresca picada.
Servimos la cazuela de tomate con queso y acompañamos con la pizza frita.
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