El Pozo

Cazuelita de patatas con pisto
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 496
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 Patatas
  • 500 g de tomate triturado
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 4 Huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear las verduras.


En una cazuela con un poco de aceite, preparamos un pisto. Sofreímos la cebolla con el pimiento y añadimos luego el calabacín y la berenjena.


Incorporamos el tomate y dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.


Por otro lado, pelamos, cortamos y freímos las patatas en abundante aceite de oliva.


Una vez que las tengamos fritas, escurrimos para quitar el exceso de aceite y repartimos en cazuelitas pequeñas de barro. Encima ponemos el pisto.


Por último, hacemos un hueco en el centro de cada cazuelita y le cascamos un huevo.


Horneamos hasta que el huevo esté cuajado.


Servimos.


Receta propuesta por Marian Botella


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina