Cazuelita de patatas con pisto Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
5 Patatas
500 g de tomate triturado
½ Pimiento rojo
½ Pimiento verde
1 Calabacín
1 Berenjena
4 Huevos
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es trocear las verduras.

  3. En una cazuela con un poco de aceite, preparamos un pisto. Sofreímos la cebolla con el pimiento y añadimos luego el calabacín y la berenjena.

  4. Incorporamos el tomate y dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.

  5. Por otro lado, pelamos, cortamos y freímos las patatas en abundante aceite de oliva.

  6. Una vez que las tengamos fritas, escurrimos para quitar el exceso de aceite y repartimos en cazuelitas pequeñas de barro. Encima ponemos el pisto.

  7. Por último, hacemos un hueco en el centro de cada cazuelita y le cascamos un huevo.

  8. Horneamos hasta que el huevo esté cuajado.

  9. Servimos.

  10. Receta propuesta por Marian Botella