El Pozo

Cazuelita de langostinos a la toscana
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 511
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 9 langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 ml de vino blanco
  • 100 g de espinacas
  • 5 tomates semisecos en aceite
  • 1 cuña de parmesano
  • 1 cucharada de crema fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 511 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuelita de langostinos a la toscana.

En una sartén con aceite ponemos las cabezas de los langostinos y sacamos su jugo. Retiramos y reservamos en un colador.


En la misma sartén, salteamos un ajo machacado y los cuerpos de los langostinos. Retiramos y reservamos.


De nuevo, en esa misma sartén, incorporamos la cebolla, salpimentamos, agregamos el jugo de las cabezas y dejamos que se dore.


Añadimos los tomates semisecos y mojamos con el vino.


Agregamos las espinacas y ligamos la salsa con una cucharada generosa de crema fresca y parmesano rallado.


Incorporamos las gambas a la cazuela. Dejamos que dé un último hervor todo junto y servimos con pan para mojar.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de pollo con uvas y almendras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina