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Cazuela de verduras con arroz
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 163
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 360 g de arroz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 tomate
- 200 g de calamar
- 300 g de almejas
- 200 g de gambas
- 1 hoja de laurel
- Azafrán
- Sal
- Aceite de oliva virgen
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Preparación de la receta
Lo primero, salteamos los calamares sin nada de grasa en una cazuela baja.
En la misma cazuela, ponemos las cabezas de las gambas y hacemos un sofrito con ajo, cebolla, pimiento verde y tomate.
Retiramos las cabezas de las gambas, trituramos y ponemos a cocer con el laurel, el azafrán, sal, un poco de agua y los calamares.
Cuando rompa el hervor, añadimos el arroz y dejamos hervir 12 minutos.
Incorporamos las almejas y las gambas peladas y cocemos 3 minutos más, hasta que se abran las almejas.
Dejamos reposar y servimos.
Receta propuesta por María García
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