Cazuela de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr. salmon fresco
- 200gr. pescadilla
- 250gr. anillas de calamar
- 250gr. gamba arrocera
- 250gr. almejas
- 3 patatas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- crema de marisco aneto
- caldo de pescado aneto
- sal, pimienta y perejil
- 2 rebanadas de pan
- 2 dientes de ajo y azafran
Preparación de la receta
Preparar el majado pelando y picando los ajos y sofriendo. Agregar el pan y unas hebras de azafrán. Pasar todo por el mortero y reservar.
Picar y rehoga la media cebolla que quedaba. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y picado. Añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar las patatas en rodajas de 1 cm. y el majado y cubrir todo con mitad de caldo de pescado aneto y mitad de crema de marisco aneto. Cocer durante 15 min.
Cortar el pescado en tacos grandes, sazonar e incorporar al guiso. A los tres min. añadir las gambas y las almejas. Dar un hervor, poner al punto de sal y espolvorear el perejil picado.
¡Listo para servir!
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede utilizar otros tipos de pescado, como rape o merluza.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!