Cazuela de pescado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr. salmon fresco
  • 200gr. pescadilla
  • 250gr. anillas de calamar
  • 250gr. gamba arrocera
  • 250gr. almejas
  • 3 patatas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • crema de marisco aneto
  • caldo de pescado aneto
  • sal, pimienta y perejil
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 dientes de ajo y azafran

Preparación de la receta


Preparar el majado pelando y picando los ajos y sofriendo. Agregar el pan y unas hebras de azafrán. Pasar todo por el mortero y reservar.


Picar y rehoga la media cebolla que quedaba. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y picado. Añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar las patatas en rodajas de 1 cm. y el majado y cubrir todo con mitad de caldo de pescado aneto y mitad de crema de marisco aneto. Cocer durante 15 min.


Cortar el pescado en tacos grandes, sazonar e incorporar al guiso. A los tres min. añadir las gambas y las almejas. Dar un hervor, poner al punto de sal y espolvorear el perejil picado.
¡Listo para servir!


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede utilizar otros tipos de pescado, como rape o merluza.
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