Cazuela de pescado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200gr. salmon fresco
200gr. pescadilla
250gr. anillas de calamar
250gr. gamba arrocera
250gr. almejas
3 patatas
1 tomate
1 cebolla
crema de marisco aneto
caldo de pescado aneto
sal, pimienta y perejil
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo y azafran
- Receta paso a paso
- Preparar el majado pelando y picando los ajos y sofriendo. Agregar el pan y unas hebras de azafrán. Pasar todo por el mortero y reservar.
Picar y rehoga la media cebolla que quedaba. Cuando empiece a dorarse añadir el tomate pelado y picado. Añadir las anillas de calamar y rehogar. Incorporar las patatas en rodajas de 1 cm. y el majado y cubrir todo con mitad de caldo de pescado aneto y mitad de crema de marisco aneto. Cocer durante 15 min.
Cortar el pescado en tacos grandes, sazonar e incorporar al guiso. A los tres min. añadir las gambas y las almejas. Dar un hervor, poner al punto de sal y espolvorear el perejil picado.
¡Listo para servir!